Ementa de 25 a 29 de março

SEGUNDA

Sopa...…  Alho francês e cenoura

Prato ...…  Lasanha c/ salada

sobremesa… Maçã

Lanche ....... Leite, pão c/ queijo ou manteiga


TERÇA

Sopa.....................  Agrião

Prato. ...................  Filetes de pescada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa..........   Maçã/laranja

Lanche.................  Leite, pão c/ marmelada ou manteiga


QUARTA

Sopa.....................  Abóbora

Prato....................   Vitela c/ massa fusilli e salada

Sobremesa..........  Maçã/laranja

Lanche................. Leite, pão c/ fiambre ou manteiga


QUINTA

Sopa..................… Cenoura
Prato....................  Feijoada de frango c/ arroz e salada
Sobremesa..........   Maçã/laranja

Lanche................. Leite, pão c/ doce ou manteiga


SEXTA

Sopa...............…… Agrião
Prato....................  Salada russa de pescada
Sobremesa..........   Maçã/gelatina

Lanche................. Iogurte, pão c/ queijo ou manteiga


 

Ementa de 02 a 04 de janeiro

SEGUNDA

Sopa..................… 
Prato.................... Férias
Sobremesa..........   

Lanche................. 


TERÇA

Sopa..................… 
Prato.................... Dia de Ano Novo
Sobremesa.......... 

Lanche................. 


QUARTA

Sopa..................... Abóbora

Prato.................... Almôndegas c/ esparguete e salada
Sobremesa.......... Maçã/laranja

Lanche................. Yogurte e pão c/ doce, queijo ou fiambre


QUINTA

Sopa..................... Agrião
Prato.................... Massada de peixe
Sobremesa.......... Maçã/laranja

Lanche................. Leite e pão c/ fiambre, queijo ou doce


SEXTA

Sopa..................... Cenoura
Prato....................  Frango assado no forno c/ arroz e salada
Sobremesa.......... Maçã/gelatina

Lanche................. Yogurte e pão c/ queijo, doce ou fiambre