Ementa de 17 a 21 de fevereiro

SEGUNDA

Sopa...…  Alho francês e cenoura

Prato ...…  Rolo de carne c/ esparguete e salada

sobremesa… Banana/tangerina

Lanche ....... Leite, pão c/ queijo ou manteiga


TERÇA

Sopa.....................  Espinafres

Prato.. ...................  1º Ciclo: Coroa de atum c/ salada. 3,4 e 5 anos: Pescada cozida c/ batata e legumes

Sobremesa..........    Maçã/tangerina

Lanche.................  Leite, pão c/ manteiga ou fiambre


QUARTA

Sopa.....................  Abóbora

Prato...................  Feijoada de frango c/ arroz branco e salada

 Sobremesa..........  Maçã/pêra

Lanche................. Iogurte, pão c/ manteiga ou queijo


QUINTA

Sopa..................… Agrião

Prato...............….   1º Ciclo: Pescada cozida c/ batata e legumes. 3,4 e 5 anos: Coroa de atum c/ salada

 Sobremesa..........   maçã

Lanche................. Leite, pão c/ fiambre ou manteiga


SEXTA

Sopa...............…… Cenoura
Prato....................  Vitela guisada c/ massa penne e salada
Sobremesa..........  Bolo e gelado

Lanche.................  Iogurte, pão c/ manteiga ou fiambre


 

Ementa de 02 a 03 de janeiro

SEGUNDA

Sopa..................… 
Prato.................... Férias
Sobremesa..........   

Lanche................. 


TERÇA

Sopa..................… 
Prato.................... Férias
Sobremesa.......... 

Lanche................. 


QUARTA

Sopa..................… 

Prato.................... Feriado
Sobremesa.......... 

Lanche................. 


QUINTA

Sopa..................... Agrião
Prato.................... Pescada cozida c/ batata e legumes
Sobremesa.......... Maçã

Lanche................. Leite e pão c/ fiambre, queijo ou doce


SEXTA

Sopa..................... Cenoura
Prato....................  Frango guisado c/ massa penne e salada
Sobremesa.......... Maçã/laranja

Lanche................. Yogurte e pão c/ queijo, doce ou fiambre